Лангустины на гриле. Простой рецепт + СОУС

Простой способ приготовить лангустины за 30 минут! Идеальный соус в комплекте! Под пиво, белое вино - лучше не придумать. Наслаждайтесь.. ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 Презентуем рецепт 00:36 Разогреваем гриль 01:04 Готовим соус 02:49 Готовим лангустинов 03:34 Отправляем в гриль! 04:38 Снимаем, украшаем 05:00 Пробуем, что получилось! РЕЦЕПТ: 1)Подготовьте лангустин к жарке. При помощи ножниц слегка надрежьте панцирь каждой из них и извлеките кишку,оставьте панцирь на месте. 2) Смешайте оливковое масло и мелко порубленный чеснок , сметайте все и смажьте лангустины 3) Разогрейте гриль до температуры 250-280 градусов и жарьте лангустины по 3-4 минуты с каждой стороны. 4) Выложите лангустины в блюдо и полейте соком целого лимона , подавать вместе с соусом. Соус : Очень мелко порубите петрушку . При помощи терки натрите цедру лимона и смешайте с петрушкой в подходящей посуде, туда же выдавите сок половины лимона. Добавьте 80-100 г майонеза,четверть ч.л. соли и четверть ч.л. черного свежемолотого перца, перемешайте. Готово! #лангустины #гриль #быкoff Понравился рецепт? Поставь лайк и ПОДПИШИСЬ! Скоро новый выпуск
Back to Top