Гаспачо по-русски. Когда хочется чего-то остренького, готовлю этот быстрый суп

Всем привет! Поздняя осень, настоящих спелых помидоров днем с огнем не сыщешь, поэтому готовлю “Гаспачо по-русски“. Главный ингредиент этого блюда - консервированные помидоры в томатном соке или “в собственном соку“, как еще пишут на банках. И тут вам надо методом проб и ошибок найти для себя идеальный вариант - помидоры, которые придутся вам по вкусу. Мне нравятся торговой марки “Дядя Ваня“) А дальше - огурец, чеснок, базилик, все пробить блендером, добавить оливкового масла и с удовольствием кушать. Состав: 800 г помидоров в томатном соке, 1 огурец, 4 зубчика чеснока, базилик, 2 столовые ложки оливкового масла. Подавать можно с сухариками. Мои дети добавляют в этот суп сметану - получается очень вкусно. Кто любит томатный сок со сметаной - тот оценит данный рецепт! Если рецепт понравился - ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Буду вам всегда рада!
Back to Top