Яблочный пирог-крамбл вместо шарлотки

Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло, мягкое - 60 г Сахар (белый или коричневый) - 150 г Яйцо - 1 шт Молоко тёплое - 80 г Сметана - 40 г Ванильный экстракт - 1 ч.лож. Мука - 180г разрыхлитель - 2 ч.лож. Щепотка соли Корица, мускатный орех, чёрный перец Между слоями теста: 3 ст.лож. коричневого сахара (у меня кокосовый) щепотка корицы Карамелизированные яблоки: Зелёные яблоки - 2 больших Сливочное масло - 40 гр Коричневый сахар - 3 ст.лож. Щепотка соли и корицы Крамбл: Сливочное масло - 110г Коричневый - 80г 50г белого сахара Мука до получения рассыпчатой крошки - ~220г Корица и соль - 1/2ч лож. Обязательно полейте получившийся пирог карамелью. Приятного чаепития!
Back to Top