РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ БЕНТО ТОРТА. Экономный вариант без обрезков. Бисквит на одно яйцо.
Всем привет 👋
Сегодня приготовим бисквит для одного бенто торта.
Ингредиенты:
🔹 яйцо - 1 шт (1С)
🔹сахар - 1 ст.л (25 г)
🔹мука - 1 ст.л с горкой (40г)
вес готового бисквита около 100 грамм. Высота 2,3-3 см
Форма для выпечки 9-10 см в диаметре.
Выпекать в духовке режимы верх/низ при температуре 160 градусов около 15 минут.
Такой бисквит обязательно надо пропитывать.
‼️По поводу курса по бенто тортах ‼️
вся информация о готовности будет на моих страницах👇
FB:
INSTAGRAM:
подписывайтесь 🤗😉