Всем привет !
Сегодня будем выпекать бэлиш (балиш) мясной пирог.
для этого нам понадобится :
-4 стакана муки ( 800г)
-1 стакан воды (200мл)
-100г сливочного масла (растопленного)
-2 шт яиц
-1 ч.л разрыхлителя
-600 г мяса
-600 г картофеля
-3 луковицы
-соль,перец ( по вкус )
-150 мл растительного масла
Важно :
-Просеивать муку
-Дать тесту отдохнуть 10-15 мин
-Выпекать 50-60 мин при 200 град. ( все зависит от духовки )
-смазать дно посуды для выпекания или же использовать бумагу для выпечки
-после приготовления накрыть пирог полотенцем на 15 мин
Готовьте ,пробуйте , у Вас обязательно все получится !
1 view
3
1
2 weeks ago 00:01:58 1
Алыш-биреш - каткан бэлиш
3 months ago 00:14:30 1
Русский Курник или Татарский Зур Бэлиш. Рецепт. Пирог с картофелем и мясом.
3 months ago 00:05:46 1
ВАК БЭЛИШ. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ/Tatar-Bashkir meat-stuffed pie “Van-Behlish“
3 months ago 00:07:47 1
Татарский бэлиш с тыквой. Рецепт моей бабушки. Очень вкусно.
3 months ago 00:12:33 1
Зур Бэлиш - татарский национальный пирог
4 months ago 00:11:59 1
Сочный ПИРОГ С МЯСОМ и картофелем - татарский ЗУР БЭЛИШ
4 months ago 00:33:53 24
Простая Помпейская Печь своими руками!
5 months ago 00:03:58 1
Любимая БАБУШКА НАУЧИЛА! Большой Татарский пирог с мясом Зур Бэлиш
5 months ago 00:00:47 1
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОГИ 🔥 КТО УЖЕ УСПЕЛ ИСПЕЧЬ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ?)😁🫶
5 months ago 00:11:41 1
Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня
5 months ago 00:02:33 1
Как это готовить: ФОРЕЛЬ запечённая в духовке целиком