Сникерс. Кето-рецепт

Любите ли Вы сникерсы также, как любим их мы?! Кето-Сникерс (жиробомба)! Рецепт предоставлен нашими партнерами, школой низкоуглеводных десертов KetoCake () Слюнки потекли.. 🤤 ⠀ 👨‍🍳 Ингредиенты для начинки: ⠀ Мука миндальная - 20гр Масло кокосовое - 30гр Паста арахисовая без сахара - 30гр Эритритол - 30гр (для большей сладости можно добавить дополнительный подсластитель (стевию или фитпарад)) ⠀ 👨‍🍳 Ингредиенты для глазури: ⠀ Тертый какао или шоколад 99% - 120гр Масло кокосовое - 20гр Подсластитель - по желанию ⠀ 👨‍🍳 Приготовление: ⠀ 1. Муку смешать с эритритолом, обжарить на сковороде до золотистого цвета (мука станет липкой пастообразной консистенции). Остудить. Мука станет твёрдой, с красившимися кусочками. ⠀ 2. Добавить растопленное кокосовое масло и тёплую арахисовую пасту. Тщательно перемешать, стараясь не разламывать миндальные кусочки. ⠀ 3. Разложить массу по силиконовым формочкам и заморозить. Можно выложить массу в одну форму, слегка подморозить, порезать на батончики/конфетки и дальше замораживать. ⠀ 4. На водяной бане растопить шоколад с кокосовым маслом. По желанию можно добавить подсластитель (перемолотый в пудру). Хорошо перемешать и остудить до тёплой температуры. ⠀ 5. Обмакнуть замороженные батончики/конфетки в шоколадной глазури, выложить на пергамент и отправить в холодильник минимум на 1 час. ⠀ КБЖУ на один батончик 285/7/27/3.5 Приходите в гости : Телеграмм : Страница в запрещенной сети :
Back to Top