Дрожжевое тесто для пирожков из цз муки. В духовке. Пирожки с капустой и яйцом Еда диабетика 2 типа
Дрожжевое тесто для пирожков
вода 0.5 л
сырые дрожжии 20гр или пачка сухих дрожжей
мука цз пшеничная 500гр
мука белая высший сорт 100гр 50гр на подсыпку
растит.масло 1ст.л
для подъема теста 40 минут
выпекать пирожки 20 минут при 200 градусах
в 1 пирожке 1.5 ХЕ.....считаем только муку
#натальямусина #диабет2типа #пирожкивдуховке
Ютюб кормлю диабетика
Ютюб жизнь на пенсии
ОКи
ВК
Инстаграм
РУТУБ
Дзен кулинария
Дзен влог
Телеграм канал
Электронная почта - @
Канал моего мужа
Если хотите помочь моему кана
1 view
346
105
1 month ago 00:02:28 1
ВОЛОВАНЫ (ВАЛОВАНЫ) ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛОВАНЫ!
2 months ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин