Этот ореховый крем подходит как для прослойки тортов,так и для бутербродов,так как готовится он на основе сливочного масла.Технология приготовления этого крема замечательна тем,что во время варки ореха с молоком,происходит смягчение его крупинок,а также крем приобретает дополнительный ореховый аромат и крем становится более нежным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г ореха.
100 г сахара,
120 г размягченного сливочного масла,
150г молока,
1 ст.л. рома, коньяка или орехового ликера,
1 ч. л. ванильного сахара
ТОРТЫ,ВЫПЕЧКА,СЛАДОСТИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: @krat/iik6/ner6
Будем готовить по рецептам блюд из разных стран мира.
Торты,выпечка,сладости
1 view
40
17
6 months ago 00:20:08 1
ЧАШУШУЛИ: ВКУСНЕЙШЕЕ ТУШЕНОЕ МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ ჩაშუშული – ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!
6 months ago 00:18:08 1
Идеал - САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА! 2 В ОДНОМ - И ТОРТ, И ПИРОЖНОЕ იდეალი Ideal Cake
6 months ago 00:18:05 1
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ИЗ ФАЗАНА, ЕСЛИ ИМЕННО ТАК ПРИГОТОВИТЬ! ჩახოხბილი chakhokhbili
6 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
6 months ago 00:12:44 1
Курица по-грузински: с жареным рисом, и не только! В КОПИЛКУ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
6 months ago 00:27:04 1
Пасхальные куличи. С РАЗНЫМИ ОРИГИНАЛНЫМИ ОФОРМЛЕНИЯМИ. И ВКУСНО, И ОЧЕНЬ КРАСИВО. С НАСТУПАЮЩИМ!