Мясной хлеб Ветчинный ГОСТ 1938г СССР Рецепт приготвления Meat bread Ham in GOST 1938 in the USSR
Мясной хлеб ветчинный первого сорта
Ингредиенты:
Говядина первый сорт – 400 гр.
Свинина полужирная – 600 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр.
Сахар - 1 гр.
Перец черный молотый – 0,5 гр.
Кориандр – 0,5 гр.
Чеснок гранулированный – 0,65 гр.
Вода -100-150 мл.
Приготовление:
Говядину и свинину зачищаем от жил и режем на небольшие кусочки. Соль смешиваем с сахаром и высыпаем в измельченное мясо, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на засолку на 24 часа.
После засолки отделяем говядину и перекручиваем ее на мясорубке с решеткой 2-3 мм., затем измельчаем на куттере (можно использовать блендер) с добавлением ледяной воды.
Свинину перекручиваем на мясорубке с решеткой 20 мм.
Затем эмульсию из говядины смешиваем со свининой, добавляем специи и все хорошо вымешиваем при помощи миксера.
Полученный фарш выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом, хорошо уплотняем.
Форму с фаршем помещаем в духовку и выдерживаем по часу при температуре 70, 110 и 130, до достижения внутри 68 градусов. Температуру контролируем при помощи кулинарного щупа.
Запеченный хлеб, после запекания, достаем из формы обмазываем белком и подрумяниваем при температуре 150-170 градусов.
Готовый хлеб остужаем при температуре 6-10 градусов.
Meat of first grade ham
Ingredients:
Beef first grade - 400 gr.
Pork bold - 600 gr.
Salt nitrite in half with the cook - 20 gr.
Sugar - 1 gr.
Black pepper powder - 0,5 gr.
Coriander - 0,5 gr.
Garlic granulated - 0,65 gr.
Water is 100-150 ml.
Preparation:
Beef and pork are cleaned from the veins and cut into small pieces. Salt is mixed with sugar and poured into crushed meat, mix everything well and put in the refrigerator for salting for 24 hours.
After pickling, we separate the beef and twist it on a meat grinder with a 2-3 mm grate, then grind it on a cutter (you can use a blender) with the addition of ice water.
Pork is twisted in a meat grinder with a grate of 20 mm.
Then the beef emulsion is mixed with pork, add spices and mix well with a mixer.
The resulting minced meat is put in a form, pre-lubricated with vegetable oil, well-compacted.
Form with minced meat is placed in the oven and we stand for an hour at a temperature of 70, 110 and 130, until reaching 68 degrees inside. The temperature is controlled using a cooking probe.
Baked bread, after baking, we take out of the form, coated with protein and browned at a temperature of 150-170 degrees.
Ready to cool the bread at a temperature of 6-10 degrees.
Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры .
Обзор контроллера температуры
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор
Купить дымогенератор каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Коптильню купить:
Вакууматор купить:
Sous Vide купить:
Мясорубка купить:
Шприц для набивки колбас купить:
Щепа для копчения купить:
Мангалы купить:
Сковорода из диска бороны купить:
Регулятор мощности купить регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА»)
Форум сыроделов , колбасников и винокуров
Клипсатор для стяжек
Оборудование для самогоноварения
Оборудование для сыроделия
1 view
130
41
2 months ago 00:00:50 1
Крем за 1 минуту для тортов Густой сметанно-сливочный крем для торта #ЛюдаИзиКук #выпечка #торт
2 months ago 00:06:45 1
Салат из банальной свеклы, вкуснее чем в ресторане! Салат на каждый день.
2 months ago 00:11:57 1
🍕Идеальное тесто для пиццы! Два рецепта вкусной домашней пиццы в духовке!🍕
2 months ago 00:17:03 1
Классический рецепт вкусной бюджетной Паски, Кулича! Как пух. Просто и вкусно. Советую приготовить
2 months ago 00:08:43 1
🍰 Пирожные СЛОЕНЫЕ КОРЗИНКИ С КРЕМОМ и яблоками Люда Изи Кук выпечка с яблоками, Яблочные пирожные
2 months ago 00:11:49 1
Узнайте, как приготовить шедевр из рыбы - вкусные и бюджетные рыбные фрикадельки с подливой из хека!
2 months ago 00:02:39 1
МИНУТНАЯ ВКУСНОТА к ЧАЮ из самых простых продуктов
2 months ago 00:04:16 1
Зачем силач Артур Саксон бухал Пиво? Ядрёная диета Железного Мастера
2 months ago 00:10:47 1
Обалденная Закуска из КАБАЧКОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
2 months ago 00:05:14 1
За 5 минут МЯСНОЙ ПИРОГ на сковороде + Время на выпечку! Очень Вкусный Пирог на Скорую Руку!
2 months ago 00:10:58 1
Праздничное песочное печенье к чаю Красиво Быстро Просто, выпечка на праздник Новый год Люда Изи Кук
2 months ago 00:20:41 10
РОЗЫГРЫШ. Мясной хлеб в обсыпке и сыре. Лучшие декоры - Радужная, Пестрая, Нежная, Летняя, Восточная
2 months ago 00:14:15 1
Мясной хлеб - вкусная домашняя колбаса.
2 months ago 00:03:40 1
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! По вкусу как со сковороды
2 months ago 00:10:21 1
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ, СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Наконец я нашла ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!
2 months ago 00:16:22 1
Как убрать побочные эффекты сахара, хлеба и алкоголя?🧐
2 months ago 00:20:41 1
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
2 months ago 00:10:17 1
МЯСНОЙ ХЛЕБ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 months ago 00:02:22 1
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку
2 months ago 00:19:09 1
Готовлюсь к ШКОЛЕ: ПОЛУФАБРИКАТЫ для детей и не только
2 months ago 00:08:19 1
🍅🐮Вкуснейшая ФАСОЛЬ с МЯСОМ на обед, ужин Турецкая кухня Люда Изи Кук Turkish bean stew with meat
2 months ago 00:09:36 1
Сладость без муки и выпечки, НУГА без термометра Торроне итальянские сладости с орехами Люда Изи Кук
2 months ago 00:15:58 1
Попробовала и 100% буду готовить снова и снова! Мясные закуски! НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все так просто!