Масло выливать в раковину НЕЛЬЗЯ!
Как обычное масло может засорять трубы. Как правильно утилизировать масло после жарки
1 view
154
44
5 months ago
00:00:33
1
Оригинальный рецепт французского омлета Пуляр 👍
5 months ago
00:00:50
1
Масло выливать в раковину НЕЛЬЗЯ!
5 months ago
00:11:00
1
НАМ ОТВЕТИЛ РЕЙЗОР ! И вот что он сказал...
5 months ago
00:00:31
1
Сметанник/творожник или чизкейк?
5 months ago
00:00:39
1
Вкуснее чизкейка 🫐🤩 #рецепт #выпечка #сметанник #cheesecake #чизкейк #десерты #кондитер #вкусно
5 months ago
00:00:57
1
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА+ 2 СОУСА И ЛУК (рецепт в описании)
5 months ago
00:05:28
1
Рис заливаю кипятком!Узнала в ресторане.Это самый вкусный рис , который я когда-либо ела.
5 months ago
00:00:50
1
Кыстыбый - татарское блюдо: лепешки с картофельным пюре
5 months ago
00:00:29
1
Тортик по-быстрому
5 months ago
00:00:14
1
Салат с говядиной и овощами. Подробный рецепт в описании.
5 months ago
00:13:55
1
БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!
5 months ago
00:04:24
1
Хлеб овсяный с семечками за 5 минут вашего времени. Без замеса, без дрожжей. без глютена
5 months ago
00:10:41
1
Запечённая свинина от Гуру кухни - Ильи Васильева
5 months ago
00:07:48
1
Я отрастила густые волосы всего за неделю
5 months ago
00:02:50
1
Пирог без грамма муки! Очень вкусно и необычно…
5 months ago
00:00:44
1
ШАКШУКА / SHAKSHUKA #shorts #cooking
5 months ago
00:19:04
1
Вытекает масло с бензопилы. Об этом молчат мастера, маленькие хитрости ремонта.
5 months ago
00:00:58
1
Лучший рецепт картошки по-деревенски
5 months ago
00:05:06
1
Какое масло заливать? Синтетика, полусинтетика или Минералка!?
5 months ago
00:01:17
1
Печень индейки со сметаной.
5 months ago
00:11:30
1
Залил 5w-30 вместо 5w-40 - ВСЁ!? Вся правда о различиях масел 5w-30 и 5w-40 от Юрия Сидоренко!
5 months ago
00:01:11
1
Простой рецепт тонких блинчиков
5 months ago
00:08:45
1
С этой аджикой всё будет вкусным! Аджика для шашлыка, хинкали и всего остального.
5 months ago
00:04:23
1
Старые Сухие Морщинистые Руки Превращаются в Молодые Маска Для Рук
Back to Top