Сегодня вместе с Матвеем покажем и расскажем, как приготовить самую вкусную и сочную копченую грудинку, она же Брискет. Настоящий техасский “low and slow“. Будет много интересной информации для тех, кто хочет научится правильно коптить.
Матвей и его Мясной цех:
Сухие маринады от Pitgrill:
Redman’s Kitchen:
VK:
INSTAGRAM:
OK:
Рома Редман:
VK:
INSTAGRAM:
TWITTER:
FACEBOOK:
#RedmansKitchen #РомаРедман #Брискет #Кулинария #КухняШоу #Еда
1 view
91
24
1 year ago 00:19:03 1
Копченое Чили в Казане По-Техасски - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
1 year ago 00:26:20 1
Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт на угольном гриле)
1 year ago 00:20:15 1
Коптим по-техасски. Сочный Брискет
2 years ago 00:12:28 1
Брискет в коптильне от Weber. Копчение. Рецепт говядина копченая. грудинка. Brisket. Pitgrill