«ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ» #127851;(ингредиенты указаны в описании ви

Автор: Ингредиенты: Тесто: Кефир - 150мл Яйца -2 шт Мука 4-5 ст ложек Какао -1,5 ст ложки Разрыхлитель - 1 ч ложка Вода -2 ст ложки Растительное масло - 1 ст ложки Соль - пол ч ложки Сахар -2,5 ст ложки Крем: Молоко - 150мл Сахар -2 ст ложки Яйцо -1 шт Крахмал картофельный - 2 ст ложки _________________________________________________ Приготовление: Яйца взбиваем с солью, сахаром, кефиром. Далее высыпаем муку, какао и разрыхлитель. Все аккуратно взбиваем. Вливаем воду и масло. Обжариваем блины на раскаленной сковородке смазанной маслом.( получается шт 5-6) Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Для крема на среднем огне смешиваем молоко с крахмалом, сахаром и яйцом. Перемешиваем до густоты, но не доводим до кипения. На пищевую пленку выкладываем блин, смазываем кремом и так с каждым блином. Заворачиваем как на видео рулет, и плотно перематываем пленкой, чтобы сформировать форму. Отправляем в холодильник на пару часов. Нежный рулет готов? Приятного аппетита)
Back to Top