Беру рыбу и готовлю потрясающе вкусную закуску

Рецепт этой рыбки уже покорил миллион сердец МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА: СКУМБРИЯ 1 ШТ ⠀ СОЛЬ 1ст.л без горки!!!⠀ ЧЕСНОК 4 зуб.⠀ ГОТОВИМ РЫБКУ: - у скумбрии удаляем хвост, голову, внутренности, хорошо промываем.⠀ - разрезаем рыбу вдоль по хребту, хребет удаляем, промокнем рыбку салфеткой.⠀ -присыпаем рыбу с двух сторон солью и натираем тертым чесноком.⠀ -складываем филе рыбы друг на друга и плотно заворачиваем в пищевую пленку.⠀ - убираем в холодильник ровно на 2 часа, затем перекладываем в морозилку на сутки.⠀ - отвариваем картошечку и за 10 минут до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки даем ей полежать 10 минут при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики она обязательно должна быть подморожена. - наша рыбка готова.⠀ ----------------------------------------------------------------------- Вкуснятина- просто пальчики оближешь!
Back to Top