Нежнейший окорок свиной в духовке! Свинина в духовке это чудо!

Горячее блюдо на праздничный стол для хорошей компании! Как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной? Свиной окорок, запеченный в духовке получится нежнейшим и ароматным, благодаря простому рецепту. Свинина в духовке - простое, на первый взгляд, блюдо, но есть секреты, которые нужно знать, чтобы получить отличный результат. Запечённый в духовке по этому рецепту получается нежнейший окорок, сочный, пропитанный ароматом специй и очень вкусный. На 1кг мяса: 20 г. соли 10 г. сахар 50 мл. раст. масло Прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран), сухие паприка, перец, чеснок, зира, - и все что Вы любите по 1/2 ч.л , или по вкусу. 1-2 ст л крахмал. Мясо надрезаем с обеих сторон, слегка отбиваем. Соль, сахар. Размолотые травы смешиваем с маслом, натираем мясо. Маринуем в холодильнике от 1 часа до нескольких дней. Перед запеканием добавляем 1/2 стакана воды, массируем кусок, втираем по ложке крахмала в каждую из с
Back to Top