Натуральные отбивные из куриного филе. Отбивная по милански.

Рецепт: Филе куриное - 2шт. - 350гр. Мука пшеничная в/с - 40гр. Яйцо куриное - 2шт. - 100гр. Сухари крупного помола (Панко) - 150гр. Сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 60гр. Вода для льезона - 20гр. Соль - 3гр. Специи - 1гр. Масло растительное - 200гр. Лимон - 30гр. Микро зелень - 2гр. Филе промываем в проточной воде, обсушиваем от излишней влаги, разрезаем вдоль, на тонкие куски, отбиваем, солим, добавляем специи. Яйца вбиваем в емкость, соединяем с водой, перемешиваем. Сыр натераем на мелкой терке. Куриную отбивную панируют в муке, затем в льезоне (смесь яиц и воды), потом в смеси тертого сыра и сухарей. Масло растительное разогревают до больших температур (но что бы не дымело), кладут панированные отбивные, обжаривают до готовности с двух сторон, до появления золотистого цвета. Желаю приятного аппетита. Делитесь реццептом со своими близкими и родными людьми, а я буду вас удивлять новыми рецептами. Приятного аппетита! ============================== Вы можете финансово поддержать проект здесь, я так же готовлю по заказам: ==============================
Back to Top