Три "морских" салата. Без майонеза

Три замечательных рецепта салатов из рыбы и морепродуктов. Подойдут на праздничный стол и для каждодневного меню. Растительное масло выбирайте по своему вкусу. Любой из салатов, можно заправить майонезом по желанию. Лимонный сок можно заменить натуральным или бальзамическим уксусом. Рекомендую использовать салатный лук, он нежнее и слаще. Так же можно замариновать обычный или заменить зеленым луком. Рецепт маринованной морской капусты Салат “Нептун“ Зелень укропа можно заменить зеленым луком. Салат можно подать в виде коктейля в бокале или креманке. В 100 г - 370 ккал На 2 порции Огурец свежий - 80-100 г Зелень укропа - 1 ст. ложка Яйца отварные - 2 штуки Печень трески - 120 г Заправка Растительное масло - 20 г Лимонный сок - 10 г Соль, черный перец по вкусу. Приготовление 1. Огурец и яйца нарезать кубиками, укроп порубить. 2. Печень нарезать мелкими ку
Back to Top