В этом видео научим вас как сделать самостоятельно шоколадные бомбочки с маршмеллоу и какао для горячего молока.
✨Шоколад можно использовать как молочный так и темный.
✨Для поликарбонатных форм обязательно темперируем. Если этого не сделать, шоколад из формы не получится достать или он сломается в итоге.
✨Для домашнего использования, можно попробовать не темперировать, но тогда используйте силиконовую форму и приоткройте окно, чтобы на кухне стало прохладно, чтобы избежать очень быстрого таяния сфер в руках при их соединении.
✨Если у кого-то получится добиться результата без темперирования, расскажите об этом в комментариях!
✨Какао берем хорошо растворимый на подобии Nesquik. Замечательно, если получится найти у вас приобрести хорошо растворимый с низким содержанием сахара.
✅❗Другие полезные видео:
Торт в форме шара (тут мы более подробно показывали процесс темперирования шоколада)👇
1 view
1572
478
5 months ago 00:13:32 1
Темперирование шоколада БЕЗ ОШИБОК☆Студия «СЕСТРЫ»
6 months ago 00:08:52 1
Шоколадная бомба с какао и маршмеллоу - тренд зимы 2021г!
7 months ago 00:43:56 1
ОГРОМНАЯ РАСПАКОВКА ПОСЫЛОК WILDBERRIES И OZON ✅30 ПОКУПОК 💜 ОДЕЖДА / ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА / ГАДЖЕТЫ