Молдавские пирожки Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Мука - 400 гр. Растит

Молдавские пирожки Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Мука - 400 гр. Растительное масло - 100 гр. Вода - 140 мл. Соль - 1/2 ч. л. Для начинки: Брокколи Сосиски Сыр Лук Либо по своему вкусу (ещё очень вкусно с яблоками) Приготовление: 1. В миску просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло и воду. Замешиваем тесто. Даём ему немного отдохнуть, далее делим его на 15 равных частей и формируем шарики, также накрываем плёнкой и даём отдохнуть минут 15. 2. Каждый шарик тонко раскатываем кладём начинку и заворачиваем как на видео. 3. Смазываем желток молоко и посыпаем кунжутом. 4. Отправляем в духовку до румяной корочки минут на 35-40 при 180°С. Подробнее: Диеты: Новости: Православие: Макияж: Celebs: Праздники:
Back to Top