ПОСТНЫЙ ЗЕФИР/НА АКВАФАБЕ!ПОТРЯСАЮЩИЙ

Привет! Сегодня готовим зефир, но не обычный, а постный! Без яиц. Готовится на аквафабе -жидкость от бобовых. Нам понадобится: Аквафаба 190 грамм( уваренная 80 грамм) Сахар 50 грамм Джем яблочный 100 грамм Сироп: сахар 200 грамм вода 75 грамм агар-агар 10 грамм Джем можно использовать любой, если ягодный, то обязательно протрите от косточек через сито. Сироп на агаре необходимо довести до 110 градусов, если нет термометра, то образования ниточки. Зефир необходимо стабилизировать от 10 до 24 часов при комнатной температуре ---------------------------------------------------------- Hello! Today we are preparing marshmallows, but not ordinary, but lean! No eggs. Prepared on akvafab-liquid from legumes. We will need: Aquafaba 190 grams (boiled 80 grams) Sugar 50 grams Apple jam 100 grams Syrup: sugar 200 grams water 75 grams agar agar 10 grams Jam can be used any, if berry, then be sure to wipe the seeds through a sieve. Up to 110 degrees, if there is no thermometer, then the formation of a thread. At room temperature, stabilize from 10 to 24 hours
Back to Top