Пивоварня Хмельница
специально для подписчиков по промокоду dobroslav13 скидка 3 %
Солод:
Базовый ячменный 2 вида
Венский- гр
Пилзнер гр
Общая засыпь – 5 кг
Хмель:
20 грамм | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
грамм | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 40 грамм
Дрожжи S04
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 19л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 15 л | Всего воды: 34 л
Время кипячения: 60 мин
Сотрудничество dobroslav13@
Наши странички в соцсетях
ВКонтакте
ВКонтакте
YouTube
ЯндексДзен
Сегодня в р
1 view
1019
404
1 month ago 01:33:27 1
Ремесленный хлеб пекарни Центра Туризма “Абрау-Дюрсо“
1 month ago 00:18:18 1
МЕДОВУХА пряная Простой и очень вкусный рецепт медовухи на пивоварне Хмельница