Свиные ушки. Острая закуска к пиву. МЯСОЖОР 94

Вот ещё отличные рецепты : Маринованные свиные уши - Свиные ушки с фасолью по-деревенски - Свиные уши - отличный продукт для различных закусок, салатов, интересных блюд. В этом варианте приготовления свиные уши получаются нежными, ароматными с остро-сладким вкусом и аппетитным цветом. Острая закуска из свиных ушей отлично подходит к пиву. Для приготовления острой закуски из свиных ушек я использовал : пара свиных ушей, 3 зубка чеснока, половина лимона, 60 г классического соевого соуса, 60 г - растительного масла, 1/3 чайной ложки красного острого перца, 2 чайные ложки сахара. Маринование - от 30 минут до 12 часов Приготовление - 1 час при t 150 C, 30 минут при t 200 C - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! #свиныеушки #закуска #кпиву - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ка
В начало