Азиатская лапша с лисичками #shorts

Грибы в азиатской кухне играют не последнюю роль, так как благодаря природному (!) глутамату натрия в составе, они меняют вкус любого блюда. В этом рецепте за вкус отвечает комбинация грибов и соевого соуса, который тоже богат глутаматом. Поэтому такая лапша в азиатском стиле — это настоящая пушка 😎 Обязательно пробуйте и делитесь тем, что получилось! Ингредиенты: 🥢 2 куриных бедра 🥢 1 ст л крахмала ещё 1/2 ст л для соуса 🥢 3 зубчика чеснока 🥢 1 болгарский перец 🥢 100 г грибов (у меня лисички) 🥢 150 г отваренной лапши 🥢 любимая зелень и кунжут по вкусу 🥢 100 мл соевого соуса Всем мира и любви 🖤 #рецепты #вкусноедвижение #константиноганезов
Back to Top