Грибы в азиатской кухне играют не последнюю роль, так как благодаря природному (!) глутамату натрия в составе, они меняют вкус любого блюда.
В этом рецепте за вкус отвечает комбинация грибов и соевого соуса, который тоже богат глутаматом. Поэтому такая лапша в азиатском стиле — это настоящая пушка 😎
Обязательно пробуйте и делитесь тем, что получилось!
Ингредиенты:
🥢 2 куриных бедра
🥢 1 ст л крахмала ещё 1/2 ст л для соуса
🥢 3 зубчика чеснока
🥢 1 болгарский перец
🥢 100 г грибов (у меня лисички)
🥢 150 г отваренной лапши
🥢 любимая зелень и кунжут по вкусу
🥢 100 мл соевого соуса
Всем мира и любви 🖤
#рецепты
#вкусноедвижение
#константиноганезов