Судак орли с ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. Лучший соус к рыбе в кляре. #221 рецепт Ильи Лазерсона

Хрустящая корочка, нежная рыбка, кисленкий соус... что может быть лучше? ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по промокоду SPASIBOCHEF скидка 25% на бренды Gastrolux,EmileHenry,Kuhnrikon на сайте А самые удобные солонки, тажины и отличную керамическую посуду найдете у Emile Henry: Если хотите подарить кому-то по-настоящему хороший подарок, присмотритесь к сковородкам Gastrolux: или к кастрюлям KuhnRikon: Ингредиенты: Судак - 1 шт Лимон - 1/ шт Укроп Белый перец Соль Тесто: Мука - 3 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л Вода Соус: Простокваша - 4 ст.л Консервированный кислый щавель - 1 ст.л Яйцо - 1 шт Укроп Соль Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Поддержать проект: http://www.
Back to Top