Томатное перлотто с креветками

К/Б/Ж/У 409/38/8/45 ⠀ Ингредиенты: 50 г перловки 50 г помидоров очищенных 1 ст.л томатной пасты 40 г лука 1 зубчик чеснока 120 г креветок 1-2 ч.л оливкового масла Базилик, итальянские травы, соль, перец ⠀ Готовим: Перловую крупу отвариваем в подсоленной воде до готовности. На масле обжарить лук, чеснок до мягкости. Можно под крышкой. Добавить пасту, через пару минут очищенные помидоры. Отодвигает в сторону овощи и выкладываем креветки. Жарим пару минут, затем все объединяем. При необходимости можете долить чуть воды и потушить под крышкой. Солим, перчим, добавляем специи. Посыпаем свежим базиликом или любой зеленью. Готово
Back to Top