К/Б/Ж/У
409/38/8/45
⠀
Ингредиенты:
50 г перловки
50 г помидоров очищенных
1 ст.л томатной пасты
40 г лука
1 зубчик чеснока
120 г креветок
1-2 ч.л оливкового масла
Базилик, итальянские травы, соль, перец
⠀
Готовим:
Перловую крупу отвариваем в подсоленной воде до готовности.
На масле обжарить лук, чеснок до мягкости. Можно под крышкой.
Добавить пасту, через пару минут очищенные помидоры. Отодвигает в сторону овощи и выкладываем креветки. Жарим пару минут, затем все объединяем. При необходимости можете долить чуть воды и потушить под крышкой. Солим, перчим, добавляем специи. Посыпаем свежим базиликом или любой зеленью. Готово
7,585 views
36
2
11 months ago 00:54:08 1
Ризотто - сборник рецептов от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
1 year ago 00:01:11 1
Перлотто с грибами - рецепт от Гордона Рамзи
4 years ago 00:06:00 2
Рецепт перлотто - Оригинальная версия
6 years ago 00:01:35 1
Томатное перлотто
7 years ago 00:05:51 1
Рецепт с пачки # 74 Чесночно-томатное Орзотто (Ризотто из перловки)