КУКУРУЗА: есть, или не есть? Фитиновая кислота, лектины, резистентные крахмалы и..
Какую пользу и какой вред может дать кукуруза? Как меняется состав и свойства в зависимости от термообработки кукурузы? Как её правильно готовить и есть? В наши дни 99% кукурузы - ГМО! История происхождения и выращивания. Что такое микотоксины, фитиновая и феруловая кислоты и лектины, резистентные крахмалы? Как сверх долгожители Абхазии ели кукурузу? Важные ссылки и минуты даны ниже:
❗ Приобрести кукурузу БИО (без химии и ГМО) -
❗ Как мы храним наше БИО зерно -
❗ Почему люди болеют - пр. Исаев -
❗ Великие открытия медицины СССР -
❗ Тут все средства профессора Исаева -
❗ Отзывы о наших товарах -
❗ Другие отзывы о НАШИХ товарах -
❗ Эти знания дают здоровье -
❗ Продукты с химией, как же быть - htt
1 view
88
23
6 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
6 months ago 00:03:39 1
Классические фрикадельки из соевого фарша. Овощные фрикадельки как в IKEA (веган рецепты)
6 months ago 00:04:51 1
Салат Просто Объедение, Ешь и Не Можешь Остановиться!
6 months ago 00:04:51 1
Проблемы с щитовидкой: гипотиреоз, гипертиреоз? Что важно знать📢
6 months ago 00:29:23 1
Хитрости производителей Кофе, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ