Лось тушеный в пиве.
Лось – животное благородное и свободное. Вкусовые качества его мяса по достоинству оценили еще древние охотники, в Норвегии охоту на лося запретили из-за слишком активного спроса на этот деликатес. А потому неудивительно, что все большее количество людей интересуется полезными свойствами мяса лосятины.
Польза мяса лося – в содержании огромного количества витаминов (Е, РР, группы В), полиненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов (начиная от йода, железа и заканчивая фосфором, кальцием).
Лосиное мясо влияет на организм человека позитивно:
- нормализует пищеварение;
- снижает уровень холестерина и глюкозы в крови;
- улучшает память;
- укрепляет суставы и позвоночник;
- очищает сосуды;
- усиливает рост волос;
- делает ногти здоровыми и крепкими;
- повышает потенцию;
- уменьшает негативные проявления климакса;
- способствует снижению стресса;
- ускоряет обмен веществ;
- помогает быстром
1 view
225
65
4 months ago 00:02:16 45
Четырех мужчин с тушей убитого лося задержали в Альметьевском районе
5 months ago 00:07:21 1
Полное видео задержания депутата Рашкина с тушей убитого лося
5 months ago 00:01:00 1
Настоящий человек спасает лося из смертельной ловушки
8 months ago 00:04:48 1
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ. Мясо Лося. Дичь. Все Очень Просто и Вкусно.