Вишневый торт.

Вишневый торт. ¨Monchut¨.(Мончут) Ингредиенты: - печенье песочное - 400 г - масло сливочная - 70 г Для крема - 1: - сливки жирные (примерно 35%) - 400 мг - ванильный сахар -1 упаковка - кремФикс (загуститель для сливок и сметаны) - 16 г - сахар - 50 г Для крема - 2 : - сливочный сыр - 400 г - кремФикс (загуститель для сливок и сметаны) - 8 г Вишня консервированное без косточек - 560 г Форма для выпечки - диаметр 23 см Всем приятного аппетита! * * * * * Cherry cake. ¨Monchut¨.(Monchut) Ingredients: - shortbread cookies - 400 g - butter - 70 g For cream - 1: - fat cream (about 35%) - 400 mg - vanilla sugar -1 package - CreamFix (thickener for cream and sour cream) - 16 g - sugar - 50 g For cream - 2: - cream cheese - 400 g - CreamFix (thickener for cream and sour cream) - 8 g Canned pitted cherries - 560 g Baking dish - diameter 23 cm Bon Appetit everyone!
Back to Top