Вишневый торт.
Вишневый торт. ¨Monchut¨.(Мончут)
Ингредиенты:
- печенье песочное - 400 г
- масло сливочная - 70 г
Для крема - 1:
- сливки жирные (примерно 35%) - 400 мг
- ванильный сахар -1 упаковка
- кремФикс (загуститель для сливок и сметаны) - 16 г
- сахар - 50 г
Для крема - 2 :
- сливочный сыр - 400 г
- кремФикс (загуститель для сливок и сметаны) - 8 г
Вишня консервированное без косточек - 560 г
Форма для выпечки - диаметр 23 см
Всем приятного аппетита!
* * * * *
Cherry cake. ¨Monchut¨.(Monchut)
Ingredients:
- shortbread cookies - 400 g
- butter - 70 g
For cream - 1:
- fat cream (about 35%) - 400 mg
- vanilla sugar -1 package
- CreamFix (thickener for cream and sour cream) - 16 g
- sugar - 50 g
For cream - 2:
- cream cheese - 400 g
- CreamFix (thickener for cream and sour cream) - 8 g
Canned pitted cherries - 560 g
Baking dish - diameter 23 cm
Bon Appetit everyone!