Моя любимая колбаса Фуэт, удивительный продукт из свиного шпика, специй и специального грибка (как в сыре бри)
когда мясной фарш попадает в оболочку, его заражают спорами благородного грибка, который ферментирует мясо, наделяя его неповторимым вкусом...
Остаётся лишь правильно её нарезать и подать)
2 views
1977
653
7 years ago 00:03:35 260
Советы от шеф-повара #1 Солим еду правильно
8 years ago 00:09:04 104
Как правильно варить кальмаров мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
6 years ago 00:18:49 54
Чебуреки. Рецепты Шеф-повара
11 years ago 00:01:08 83
Мужык правильно сделал когда Шеф не дал зарплату рабочим БРАВО!!!
7 years ago 00:01:45 410
Как научиться быстро и правильно шинковать и резать ножом | Шеф-повар Игорь Мурахин
6 years ago 00:40:15 10
Как правильно жарить картошку (инструкция): мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
10 years ago 00:01:02 63
Как правильно есть китайскую лапшу вилкой от шеф-повара / Илья Лазерсон