РУЛЕТ “ЗЕБРА“

Потрясающе вкусный и очень красивый рулет к чаю ✅4 яйца ✅1 стакан сахара ✅1 стакан муки ✅1 ст ложка сметаны ✅1/2 чайной ложки разрыхлителя ✅ванилин -1 гр ✅какао-2 ст л Для крема :крем может быть абсолютно любой .У меня такой : ✅200 гр сыра Виолетте (Хохланд для кулинарии,Альметте ) ✅200 гр сметаны 25-30% ✅сахарная пудра по вкусу -(70 гр) ✅ванилин Взбиваем яйца с сахаром до побеления массы и увеличения в объёме .затем Добавляем остальные ингредиенты,тесто делиться на 2 части ,в одну часть Добавляем какао. И Выпекаем при 180 градусе примерно 20-25 минут .горячий бисквит закручиваем в рулет ,даём полностью остынуть .наносим крем и снова закручиваем в рулет . Крем:соединяем все ингредиенты вместе (прямо из холодильника.)и взбиваем миксером примерно 1-2 минуты
Back to Top