Настолько вкусно, что съедают по несколько штук за раз со стола сметают как семечки за считанные минуты всегда в восторге как взрослые так и дети просят ещё. Очень вкусный рецепт булочек с творожной начинкой, рецепт настолько прост и для начала готовится тесто дрожжевое до получения мягкого сильно липнущего к рукам теста оставить на 50 - 60 минут, приготовить начинку сразу перед формовкой булочек смешать творог, сахар, желток и изюм. Тесто должно хорошо подняться перенести на стол разделить на 12 частей, закатать шарики, затем немного раскатать в прямоугольный пласт, выкладываем начинки, завернуть в рулет и закатать жгуты, которые надо формовать как показано на видео рецепте, это очень интересная форма получается очень красиво, смазать взбитым яйцом и в духовку 180 градусов 20 - 25 минут получается супер вкуснятина. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
молоко - 300 мл
яйца - 2 штук
сахар - 3 ст. л
дрожжи - 2 ч л
ванилин
соль - 0,5 ч л
сливочное масло - 50 г
мука - 500 г
Начинка:
творог - 250 г
сахар - 3 ст. л
ванилин
1 желток
изюм - 80 г
#кулинария#выпечка#слоёноетесто#булочки#дрожжевоетесто#кчаю#рецепт#творожные #cooking #начинка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
So tasty that they eat several pieces at a time from the table, sweep them like seeds in a matter of minutes, they are always delighted, both adults and children ask for more. A very tasty recipe for buns with curd filling, the recipe is so simple and for starters, yeast dough is prepared until a soft, very sticky dough is left for 50-60 minutes, prepare the filling immediately before forming the buns, mix cottage cheese, sugar, yolk and raisins. The dough should rise well, transfer it to the table, divide it into 12 parts, roll up the balls, then roll it out a little into a rectangular layer, lay out the fillings, wrap it in a roll and roll up the bundles, which must be shaped as shown in the video recipe, this is a very interesting shape, it turns out very beautifully, grease beaten egg and in the oven 180 degrees 20 - 25 minutes it turns out super yummy. Enjoy your meal.
Ingredients:
milk - 300 ml
eggs - 2 pieces
sugar - 3 tbsp. l
yeast - 2 tsp
vanillin
salt - 0.5 tsp
butter - 50 g
flour - 500 g
Filling:
cottage cheese - 250 g
sugar - 3 tbsp. l
vanillin
1 yolk
raisins - 80 g
#cooking#baking#puff pastry#buns#yeast dough#cup#recipe#curd #cooking #filling
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
1 view
161
54
1 week ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
2 weeks ago 00:07:00 1
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
2 weeks ago 00:09:58 1
Мамино тесто😍ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ❤️Обьеденье (English subtitles)
2 weeks ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
3 weeks ago 00:05:51 1
Знаменитые ЛЕНИНГРАДСКИЕ ПЫШКИ! Кто не пробовал, тот много потерял!
3 weeks ago 00:01:00 1
Simple buns. Рецепт СДОБНЫХ БУЛОЧЕК!
3 weeks ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
3 weeks ago 00:01:59 1
Воздушные булочки - бантики с яблочной начинкой. Формовка дрожжевого теста👍🔥
3 weeks ago 00:07:26 1
Быстрые булочки как ПУХ без дрожжей! Любимые творожные булочки к чаю/ творожное тесто
3 weeks ago 00:10:57 1
Из ничего за 20 минут шикарные пирожки к чаю через 5 минут не осталось и следа
3 weeks ago 00:10:01 4
Простой и быстрый творожный ароматный хлеб на закваске. Невероятно мягкий, как пух!
3 weeks ago 00:06:33 1
Вот как надо готовить Самые Вкусные ПЛЮШКИ! Тесто воздушное как Пух‼