ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ постный хлеб ЛАГАНА подробный рецепт
Дамы и господа!
Сегодня, в предверии Великого Поста, вы узнаете, как в Греции готовят лагану - постный хлеб, который выпекают хозяйки в Чистый Понедельник. Рецепт очень простой, подробный и очень вкусный! Как и все наши рецепты.)
Приятного аппетита!
Для приготовления лаганы потребуется:
700 грамм муки твёрдых сортов
300 грамм обычной муки
700мл тёплой воды
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
12 грамм сухих дрожжей
кунжут
оливковое масло
Наш ка
4 views
1026
272
9 years ago 00:04:42 29
Греческая мусака
12 years ago 00:03:12 154
греческая кухня
9 years ago 00:11:19 106
ГРЕЦИЯ. КАЛЬМАРЫ фаршированные (постные и скоромные) (греческая кухня)