Андрей Ниценко | ПРАЙМ ФУДС |Люди хотят быть причастными к lifestyle brand. Мясная культура ПРАЙМБИФ
В гостях у Антона Зиновьева – Андрей Ниценко, владелец дистрибьюторской компании ПРАЙМ ФУДС по продаже мраморной говядины ПРАЙМБИФ, сети ПРАЙМБИФ БАР и ПРАЙМБИФ БУТИК, постоянный партнер и один из основателей группы компаний «Заречное», где производят премиальную мраморную говядину ПРАЙМБИФ.
Андрей Ниценко прошел путь от фермера до основателя собственного стартапа.
В детстве уехал с родителями в США. Именно там у отца Андрея – Сергея Ниценко возникла мысль о создании компании, производящей мраморную говядину.
В 2008 г. семья решила вернуться в Россию и заняться мясным скотоводством, основав семейную компанию «Заречное»
В 2014 г. был запущен комплекс и стартовали продажи премиальной мраморной говядины ПРАЙМБИФ.
Андрей погрузился в семейное дело, на время став настоящим фермером.
В 2016 г. взял на себя направление дистрибьюции ПРАЙМБИФ по Москве и регионам, основав компанию ПРАЙМ ФУДС , которая сегодня поставляет мраморную говядину практически по всей России.
Параллельно запустил мясной бутик и ПРАЙМБИФ БАРЫ в Москве. Сейчас сеть насчитывает 5 точек.
Андрея Ниценко можно смело назвать предпринимателем нового времени!
ТАЙМ-КОДЫ
00:00 В выпуске
00:54 Знакомьтесь – Андрей Ниценко
2:41 Про нетворк
3:36 О переезде в США, рождении идеи ПРАЙМБИФ, создании семейного бизнеса
7:06 Возвращение в Россию и участие в создании мясной индустрии
9:12 О природе импорта мяса и построении мясной культуры в стране
11:11 О Группе компаний «Заречное»
13:32 Состояние рынка в начале запуска бизнеса
14:48 Дистрибьюция премиальной говядины, знакомство с Александром Раппопортом, открытие ресторана «Воронеж»
22:33 ДАЛЕЕ В ВЫПУСКЕ
23:33 Об открытии первого ПРАЙМБИФ БАРА, компании ПРАЙМ ФУДС и работе по капитализации бренда семейного бизнеса
25:23 О тонкостях семейного бизнеса и выходе в самостоятельную предпринимательскую позицию
27:55 Продвижение бренда на рынке ОАЭ
30:57 О запуске производства и продаж пиццы Campanella
35:40 О модели бизнеса бренда ПРАЙМБИФ и его составляющих
39:17 ДАЛЕЕ В ВЫПУСКЕ
40:29 О персональных бизнес-целях
41:26 Ради чего ты занимаешься предпринимательством? Первый предпринимательский опыт
44:11 О партнёрстве и отношениях с людьми
45:53 Какие ресурсы ты сейчас ищешь для своего бизнеса?
47:38 Об обучении в Школе управления СКОЛКОВО
50:13 Об отношении к предпринимательству и необходимых изменениях
52:24 Мечты и планы
53:33 Совет начинающим предпринимателям
54:46 О природе «голода» предпринимателя
55:55 Предпринимателями рождаются или становятся?
ТЕРРИТОРИЯнеОПРЕДЕЛËННОСТИ — YouTube-проект Антона Зиновьева, предпринимателя, основателя финтех-сервисов CarMoney и 7 TECH
Гости студии – основатели и СЕО компаний, которые построили и продолжают развивать свой бизнес в России, а также эксперты, которые способствуют укреплению и развитию института предпринимательства в стране
Антон Зиновьев
Telegram
Сайт
По вопросам сотрудничества пишите на anzinoviewcm@
#антонзиновьев #андрейниценко #праймбиф #праймфудс #праймбифбар #праймбифбутик
1 view
1677
504
10 months ago 01:40:12 2
Новогоднее представление ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА. 16 декабря 2022-15 января 2023
12 months ago 00:33:55 1
Любительский х/ф “Древнее сказание“ (1987)
2 years ago 00:57:00 1
Андрей Ниценко | ПРАЙМ ФУДС |Люди хотят быть причастными к lifestyle brand. Мясная культура ПРАЙМБИФ
2 years ago 00:39:37 1
Мясной Бизнес в России | Почему Мраморная говядина такая Дорогая? Андрей Даниленко | PRIMEBEEF
2 years ago 00:51:51 1
ЕДЕМ В СТОЛИЦУ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ | РАЗБОР PRIMEBEEF | ГДЕ ДЕЛАЮТ САМЫЕ СОЧНЫЕ, МОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ?
4 years ago 00:27:58 10
ГОТОВИМ БОБРА | ЕДЕМ В ДЕРЕВНЮ 17-19 ВЕКА ЭРТИЛЬ | КАК ЖИЛИ В 17-19 ВЕКЕ НА РУСИ
5 years ago 00:46:00 2
Прайм Биф. Андрей Ниценко. О мясе. О новинках.
5 years ago 00:36:54 43
Андрей Ниценко. Primebeef. Заречное. Как правильно жарить стейки и развивать бизнес.