ТОСКАНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ. САМОЕ ПРОСТОЕ ТЕСТО , САМАЯ ВКУСНАЯ МЯСНАЯ НАЧИНКА.

СЕГОДНЯ ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ , СОЧНЫЙ ТОСКАНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ТЕСТО ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ДОСТУПНО ДЛЯ САМОЙ НЕОПЫТНОЙ ХОЗЯЙКИ ТЕСТО САМОЕ ПРОСТОЕ , САМАЯ ВКУСНАЯ МЯСНАЯ НАЧИНКА. ПОНАДОБИТСЯ: ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЕМКОСТЬЮ 2 ЛИТРА -250 гр. муки - 2 ч.л. разрыхлителя -75 гр. маргарина - соль - 100 мл. молока ДЛЯ НАЧИНКИ - 100 гр. ветчины ломтиками - 1 большая луковица - 1 ч.л. маргарина - 2 ст. л. орешков - 2 зубка чеснока - 1 яблоко - 500 гр. смешенного мясного фарша - 2 ст. л. кетчупа томатного - 2 ст. л. сушёного кишмиша - 1\2 ч.л. цедры лимона - соль - перец - сухая или свежая зелень 1 ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК , СЕМЕНА КУНЖУТА
Back to Top