ТОСКАНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ. САМОЕ ПРОСТОЕ ТЕСТО , САМАЯ ВКУСНАЯ МЯСНАЯ НАЧИНКА.
СЕГОДНЯ ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ , СОЧНЫЙ ТОСКАНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ТЕСТО ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ДОСТУПНО ДЛЯ САМОЙ НЕОПЫТНОЙ ХОЗЯЙКИ ТЕСТО САМОЕ ПРОСТОЕ , САМАЯ ВКУСНАЯ МЯСНАЯ НАЧИНКА.
ПОНАДОБИТСЯ:
ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЕМКОСТЬЮ 2 ЛИТРА
-250 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
-75 гр. маргарина
- соль
- 100 мл. молока
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 100 гр. ветчины ломтиками
- 1 большая луковица
- 1 ч.л. маргарина
- 2 ст. л. орешков
- 2 зубка чеснока
- 1 яблоко
- 500 гр. смешенного мясного фарша
- 2 ст. л. кетчупа томатного
- 2 ст. л. сушёного кишмиша
- 1\2 ч.л. цедры лимона
- соль
- перец
- сухая или свежая зелень
1 ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК , СЕМЕНА КУНЖУТА