Царская творожная Пасха заварная с термической обработкой ✨

Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! В этот праздник заканчивается великий пост и хочется наполнить свой дом атмосферой праздника, создать хорошее настроение. С этой задачей как никто другой справиться праздничный, пасхальный декор! А если к этому увлекательному занятию, ещё и деток привлечь, незабываемые моменты праздничного настроения обеспечены! Рецепт Пасхи: 1кг - творога 9%, сливочное масло - 250г., 2яйца, 400г. сметаны 25% жирности, 300г. сахара, изюм, цукаты и орехи кто что любит в общем количестве 1/3 стакана Ароматизатор ванилин или тирамиссу Формочка для пасочницы, марля. В ролике я брала половину порции для одной формочки достаточно. Смешать мягкое сливочное масло со всеми ингредиентами, перебить блендером до кремообразного состояния. Проварить на слабом огне при помешивании до появления первых пузыриков. Снять с огня добарить цукаты, орехи выложить в пасочницу с марлей, сверху установить груз отправить в холодное место на сутки. Готовую творо
Back to Top