Существуют два основных метода переработки мясокостных отходов. Классический – котлы Лапса. И альтернативный – экструдирование. Расскажем, какие преимущества и недостатки у этих методов, а также поделимся историей нашего заказчика, который использует и то и другое! В чем польза? Как это делать? Как сочетать все плюсы и котла Лапса и линии экструдирования? Раскрываем все секреты в этом видео!
______
Наш каталог:
Телефоны:
7 (8442) 73-06-06
7-927-259-34-34.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Instagram:
Яндекс.Дзен:
Facebook:
Twitter:
1 view
1252
364
3 months ago 00:10:09 235
Амфитеатр. Геленджик. Таймлапс.
2 years ago 00:00:41 12
Marseille : la manifestation contre la réforme des retraites en timelapse
2 years ago 00:06:48 1
Особенности производства мясо-костной муки. Как можно улучшить качество муки.