Пастрома (пастрами) из филе бедра индейки | Очень вкусно!
Филе 850 гр. Маринад: 2 ст.л. соли на литр воды. Держал в маринаде сутки.
Обмазка для запекания: зира, аджика 1 дессерт. ложка, можжевельник (опционально) 7 ягод, растительное масло 1 ст.л.
Запекал под крышкой при 220 °С 20 мин. и ещё 20 мин без крышки в стеклянной термостойкой форме. Можно использовать фольгу.
2 views
602
181
3 months ago 00:04:42 1
ПАСТРОМА КУРИНАЯ 👈 Самый Вкусный Рецепт ✨ ✔👌😍😁 Chicken Pastroma
3 months ago 00:05:45 1
Готовлю каждую неделю вместо колбасы. ПАСТРОМА. ПОЛЕЗНОЕ Питание
6 months ago 00:05:52 1
Домашняя пастрома из индюшиной грудки за 15 минут в духовке |Благотворительный флешмоб!
7 months ago 00:04:15 3
ПАСТРОМА(бастурма) из КУРИНОЙ ГРУДКИ
7 months ago 00:02:39 1
Пастрома за 12 минут. Готовлю в микроволновке, когда гости уже на пороге. Быстро и очень сочно.