Из видео Вы узнаете рецепт приготовления муксуна слабосоленого, о разделке рыбы муксун на филе и засоле мускуна малосольного. Муксун для засолки можно купить, перейдя по ссылке (
Чтобы приготовить слабосоленый муксун, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• муксун – 1,2 килограмма;
• соль;
• сахар;
• черный перец.
Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо. Возьмём муксун, просолим его, нарежем на ломтики, будет хорошая закуска. Начнём с подготовки рыбы. Выпотрошим муксуна, чистить его не нужно. Разрезаем рыбу по брюшной полости, вынимаем кишки, отсекаем голову. Необходимо хорошенько промыть рыбу проточной водой. Теперь давайте разрежем муксуна на филе. Для этого вдоль хребта будем срезать пласт рыбы, проделаем ту же самую процедуру со второй частью. Вырежем рёберные косточки, срежем плавники, зачистим второй пласт. В результате по
1 view
120
36
2 months ago 00:00:35 1
Сугудай из муксуна – это филе рыбы, растительное масло, соль, черный перец. Вкуснейший деликатес.
9 months ago 00:00:57 1
Всем привет!Четверг, однозначно, самый рыбный день! 🐟 вся информация в описании👇🏻
9 months ago 00:00:59 1
Продолжаем обзор Северной поставки👌🏻 Красноярск ✈️ Вся информация в описании!
1 year ago 00:07:55 1
Кета соленая. Сухой посол красной рыбы в домашних условиях.