Салат СЕМГА ПОД ШУБОЙ
Салат “СЕМГА ПОД ШУБОЙ“
Этот нежный и очень вкусный салат является достойной альтернативой традиционной “Селедке под шубой“
Ингредиенты (на 2 креманки по 280 мл):
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1/3 шт.
Семга слабосоленная - 180 гр.
Майонез ~2-3 ст.л.
Икра - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Отвари морковь, свеклу, картошку и яйцо. Затем натри их на терке.
2. Выкладываем слоями. Каждый слой приминаем ложкой, майонез намазываем тонким слоем: свекла - майонез - картошка - майонез - морковка - майонез - семга - лук - майонез - яйцо - икра.
Одной креманки хватит на 1-2 порции.
Подача блюда идеально подойдет на Новый год!
Приятного аппетита!