Салат СЕМГА ПОД ШУБОЙ

Салат “СЕМГА ПОД ШУБОЙ“ Этот нежный и очень вкусный салат является достойной альтернативой традиционной “Селедке под шубой“ Ингредиенты (на 2 креманки по 280 мл): Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картошка - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Лук - 1/3 шт. Семга слабосоленная - 180 гр. Майонез ~2-3 ст.л. Икра - 3 ст.л. Приготовление: 1. Отвари морковь, свеклу, картошку и яйцо. Затем натри их на терке. 2. Выкладываем слоями. Каждый слой приминаем ложкой, майонез намазываем тонким слоем: свекла - майонез - картошка - майонез - морковка - майонез - семга - лук - майонез - яйцо - икра. Одной креманки хватит на 1-2 порции. Подача блюда идеально подойдет на Новый год! Приятного аппетита!
Back to Top