Свекольные котлеты

Из этого видео Вы узнаете как приготовить вкусные и полезные свекольные котлеты Свекольные котлеты - ингредиенты свекла -- 6 средних штук лук репчатый -- 2 средних головки яйца куриные -- 2 штуки чеснок -- 2-3 дольки мука -- примерно 0.5 стакана соль -- по вкусу грецкий орех(дробленный) или кедровый орех -- по вкусу(можно обойтись) панировочные сухари или мука масло растительное для жарки -- по вкусу Готовим свекольные котлеты 00:16 Ингредиенты для приготовления свекольных котлет 00:26 Отвариваем свеклу в кожуре до готовности 00:34 Лук чистим и мелко нарезаем кубиками 00:42 Слегка обжариваем лук на сковороде на разогретом растительном масле 00:50 Остужаем свеклу под холодной водой 00:58 Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке 01:06 Добавляем яйца,лук,измельченный чеснок и специи 01:14 Постепенно добавляем муку и окончательно замешиваем фарш 01:22 Лепим котлеты,обваливаем их в сухарях и обжари
Back to Top