Свекольные котлеты постные, вкусные, диетические.

Данное блюдо содержит много витаминов и микроэлементов. Его можно есть в пост, вегетарианцами или тем, кто сидит на диете Рецепт: Свекла отварная 300 Грамм Чеснок 1 Зубчик Репчатый лук 1 Штука Манка 4 Ст. ложки Растительное масло 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец Свеклу отварите, натрите её на крупной тёрке. Лук и чеснок почистите и мелко нарубите. В масле начните обжаривать лук с чесноком. Как только они начнут подрумяниваться, добавьте к ним свеклу, перемешайте. Затем всыпьте 2 ст. ложки манки и протушите смесь 2 минуты. После этого остудите массу. Посолите и поперчите её. Далее сформируйте котлетки, каждую обваляйте в манке и обжаривайте до готовности. Подавайте со сметанным соусом. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто пе
Back to Top