Ванильная ПАННА КОТТА с малиновым желе – очень нежный десерт в стакане. Панакота |Десерты| FoodLove

Ванильная ПАННА КОТТА с малиновым желе по праву может стать одним из самых любимых десертов! Вкуснейшее сочетание сливочного крема и малинового желе с кислинкой делает этот десерт очень нежным и вкусным. Наш вариант десерта – это десерт в стакане, но можно сделать и другие вариации – сливочную часть панна котты сделать в силиконовой форме. Готовый десерт полить малиновым соусом – будет тоже очень вкусно! Ягоды можно брать абсолютно любые, даже замороженные. Единственный нюанс к замороженным ягодам не надо добавлять воду!!! Попробуйте приготовить этот простой и очень вкусный десерт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Малиновый слой: Малина (свежая) – 500 г. Сахар – 100 г Вода – 100 мл (если брать замороженные ягоды, воду добавлять не надо) Желатин быстрорастворимый– 8 г ( 50 мл воды для замачивания) Сливочный слой: Сливки 33-35% - 500 мл Молоко – 250 мл Сахар – 100 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Желатин быстрорастворимый – 10 г ( 50 мл воды для замачивания) Из указанного количества ингредиентов получается 6 десертов в стакане.
Back to Top