Апельсиновая панакота

🔸 Порций: 4 🧘🏻‍♀️ 100 г/114 ккал ⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 20 мин, охлаждение: 6 ч ✏️ Необходимые ингредиенты: 4 апельсина 12 г желатина 180 мл молока 55 г сахара 1 ст. л. ванильного сахара 180 г кремчиза Unagrande 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Половину желатина залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 15 минут. 2️⃣ Апельсины очистите и нарежьте кружочками. Поместите в чашу блендера и измельчите. 3️⃣ Получившуюся массу нагрейте до 60 °С. Добавьте отжатый желатин и перемешайте, чтобы он растворился. 4️⃣ Разлейте по бокалам, помещенным наклонно в мисочки, и уберите в холодильник на 3 часа. 5️⃣ Оставшийся желатин залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 15 минут. Молоко с обычным и ванильным сахаром, помешивая, нагрейте до 60 °С. Добавьте отжатый желатин и перемешайте, чтобы он растворился. 6️⃣ Положите кремчиз и тщательно перемешайте. Разлейте в бокалы на застывшую апельсиновую массу в бокалах и снова уберите в холодильник на 3 часа. Подписывайтесь на нас: https
Back to Top