Икра горбуши и минтая сублимированная восстановление 100% !
Заказать сублиматор 89132630007.
Сублимация продуктов питания — технология, позволяющая повысить качество жизни человека, находящегося в сложных условиях. Сублимационная сушка продуктов уменьшает вес готового продукта на 90% и увеличивает срок годности до 30 лет при сохранении питательных и органолептических свойств.
Заказать сублиматор Вы можете, обратившись по телефону 89132630007, 89609623969 или написав на электронную почту:
glvivan22@
Сублимация продуктов — это один из методов консервирования. Он представляет собой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет уменьшить массу в 5–10 раз. Все полезные вещества и вкусовые качества консервируемой еды при этом удаётся сохранить. Сублимированная пища может храниться до 25 лет при температурах от -50 °C до 50 °C.
76 views
613
152
2 weeks ago 00:16:00 77
Праздничный стол. 7 блюд. Новый год
2 weeks ago 00:01:04 767
Накрываем новогодний стол с “Икрой и рыбой Камчатской“
2 weeks ago 00:16:12 4.2K
НОВОГОДНИЙ СТОЛ: как отметить праздник и не разориться. ДОСТУПНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.
3 weeks ago 00:09:03 7.7K
Мастер-класс по разделыванию рыбы!
3 weeks ago 00:06:20 1
Малосольная Скумбрия (Пряный Посол)/Скумбрия(Макрель) в Маринаде/Вкусный Рецепт/SUB (0+)
3 weeks ago 00:07:51 6
Рыба под Маринадом (в Духовке)/Минтай с Овощами/Рыба с Капустой в Духовке/Кулинарные Рецепты/SUB(0+)
3 weeks ago 00:06:48 4
Рулет из Филе Рыбы/ Рулет из Лосося(в Пленке)/Рыбная Колбаса/Горбуша Малосольная/ SUB (0+)
3 weeks ago 00:06:33 11
Карась (Карп) Мокрого Посола/Как Солить Рыбу в Банке/Рыба Засолка(Малосоленая)/SUB (0+)
3 weeks ago 00:11:46 1
Консервы из Замороженной Горбуши/Тушенка из рыбы в Духовке/СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА