Салат «Петровский» грибной с квашеной капустой и огурцами / pickled mushroom salad

Салат Петровский грибной с квашеной капустой и огурцами. Этот салат - прекрасное решение , как использовать соленья и маринады после праздника. Просто добавьте лук и зелень,и приправьте маслом. этот салат готовили наши деды, подсмотрев рецепт № 45 в сборнике рецептур, где указано так: “Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют. Капусту квашеную перебирают (промывают, если она очень кислая), отжимают и мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают“ Приятного аппетита!
Back to Top