ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП В ДУХОВКЕ

Ингредиенты: 🐟 Карп - 1,5-2 кг. 🥕 Морковь - 3 шт. 🧅 Репчатый лук - 2-3 шт. 🧂 Соль. 🧉 Черный перец. 🥄 Мускатный орех. 🍭 Сахар - 1 ст.л. 🥃 Коньяк - 50 мл. 🌱 Пучок укропа. 🍋 Лимон - 1 шт. 🌞 Растительное масло - 2 ст.л. 🍶 Соус Терияки - 2 ст.л. Способ приготовления: 👩‍🍳 Обжариваем морковь, добавляем лук, жарим до золотистого цвета. В конце добавляем соль, перец, мускатный орех, сахар, коньяк. Через 2 минуты овощи готовы. 👨‍🍳 Чистим рыбу, солим, смазываем маслом и соусом Терияки. Выкладываем на подушку из укропа, начинаем овощами. 🧑‍🍳 Затем надрезаем рыбу и снова смазываем маслом и соусом. В надрезы вставляем дольки лимона. 👩‍🍳 Отправляем в духовку на 30 минут при 200ºС.
Back to Top