ЛЮЛЯ КЕБАБ мой фирменный Сочный рецепт. Раскрываю все секреты приготовления.
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не падал с шампура?! Раскрываю все секреты приготовления вкусного и сочного люля-кебаба в этом рецепте, это мой фирменный сочный рецепт! Этот мега вкусный люля-кебаб готовится из трех видов мяса: говядина, свинина и куриное филе. Мясо получается очень ароматным, сочным, вкусным и нежным!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Говядина 1.5кг,
- Свинина 0.7 кг,
- Куриное филе 1.5 шт(300гр),
- Курдючный жир - 400-500гр,
- Кинза - 1пуч,
- Репчатый лук - 2-3шт,
- Специи для мяса,
- Соль, черный перец.
Подписывайтесь на наши соц.сети:
Мы на RUTube
Мы в Телеграмм
Мы в Яндекс дзен
Мы в Инстаграм
Мы в ВК
Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
35 views
211
77
10 years ago 00:08:50 3.7K
Люля-кебаб с соусом Цацики — рецепт Едим ТВ и Cook Good