Глазурь для кулича без яиц! Удачный, быстрый и простой рецепт! Глазурь не крошится и не липнет!

#глазурь #кулич #глазурьнажелатине Глазурь для куличей - очень просто! Швейцарская меренга! Не липнет, не крошится, не осыпается! Белоснежная без сырых яиц, быстро и просто. Такая глазурь не крошится и не липнет. Всем привет! ИНГРЕДИЕНТЫ Желатин 1 ч. ложка с горкой Вода 2 ст. ложки Сахар 180 гр Вода 4 ст. ложки Сок лимона 1 ч. ложка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В удобную емкость высыпаем желатин одну чайную ложку с хорошей горкой. Желатин должен быть качественным, обратите внимание на срок годности. Добавляем воду две столовые ложки и оставляем набухать. 2. В сотейник на плите выливаем воду 4 столовые ложки всыпаем стакан сахара 180 грамм. Варим сироп на средней мощности до растворения сахара. Обязательно нужно убедиться, что сахар полностью растворился. 3. Сироп переливаем в миску для снижения температуры и ускорения процесса. Ждем буквально пару минут, чтобы сироп чуть остыл. Добавляем набухший
В начало