Меренга из аквафабы для украшения кексов и тартов / vegan (постная)
Все рецепты на сайте
********
Рецепты на Пасху -
********
КУПИТЬ КНИГУ “Зеленая гречка может все!“ (рецепты без глютена, белого сахара, крахмала, полностью на растительных ингредиентах, на основе зеленой гречки) -
********
Ингредиенты:
40 мл Аквафабы;
40 мл сиропа топинамбура;
1 ч. ложки горохового протеина;
щепотка соли;
1/4 ч. ложки винного камня (или 1 ст. ложка лимонного сока);
1/2 ч. ванильного экстракта;
1 ч. ложка эритрита (не обязательно).
********
Аквафаба -
Аквафаба 2 (в рецепте с фалафелем из нута) -
********
яблочный уксус -
Ванильный экстракт -
.............
* iHerb
скидка - 5% на ВСЕ по моему промокоду AIU2073
.............
Новости, проекты и разработки - в Инстаграм @valeria_purelife - htt
1 view
12
8
3 weeks ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
3 weeks ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:06:59 1
Остались яичные белки?НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ‼️Шикарное КИЕВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ-хрустящее, тающее БЕЗЕ с орехами ‼️
3 weeks ago 00:09:21 1
“Малиновый Пломбир“. ТОРТ для ВАНИ - Я - ТОРТодел!
3 weeks ago 00:16:29 1
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
3 weeks ago 00:09:32 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗЕ ЗА 5 минут ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ !
3 weeks ago 00:03:36 1
НЕЖНЕЙШЕЕ ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗЕ/МЕРЕНГИ с миндалем
3 weeks ago 00:03:30 1
Лимонный пирог Бри Ван де Камп из сериала Отчаянные домохозяйки 🍋 полный пошаговый рецепт
3 weeks ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
3 weeks ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:04:18 1
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 weeks ago 00:12:00 1
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный
3 weeks ago 00:11:23 1
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!