Вкусные печенюшки, так и тают во рту
Яйцо - 2 шт
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 250 грамм
Майонез - 2 ст . ложки
Мука – 400 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Приготовление:
В большой миске миксером взбивайте яйца с сахаром 2 минуты, добавляйте масло и взбивайте ещё 1 мин. Постепенно добавляйте муку сначала 200 грамм , замешали и ещё 200 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя. Хорошо вымешивайте руками, главное чтобы к рукам не липло, если все ещё липнет добавьте ещё немного муки. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Охлаждённое тесто пропускайте через мясорубку, как тесто вышло на 5 см, обрезайте ножом и перекладывайте на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в духовку 200 градусов 15-20 мин.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
99 views
160
27
2 weeks ago 00:02:08 4
Простые рецепты
2 weeks ago 00:03:00 701
Заметки повара | Рецепты
3 weeks ago 00:01:55 7
Клип @bistrocook
3 weeks ago 00:01:38 9
Быстрые рецепты
3 weeks ago 00:00:42 50
Клип @ret_sept
3 weeks ago 00:11:13 877
Цифровой вольтамперметр D52-2042. Аналог ВАР-М01 от Меандр
3 weeks ago 04:11:45 943
Записи «Астро» - Anilibria все серии ( с 1 по 12 серию)
4 weeks ago 00:01:10 16
#Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой#! Блюдо вкусное и быстрое в приготовлении!
4 weeks ago 00:01:40 2.4K
Кулинария и рецепты
1 month ago 00:03:10 1.8K
Ай да повар
1 month ago 00:00:21 50
Видео от Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.