Невероятно вкусная закуска, а сколько там витаминов
Берем:
- Капуста белокочанная 1кг.
- Морковь 2шт
- Свёкла 1шт
- Лук 2шт
Рассол:
- Вода 600мл
- Уксус 9% 100мл.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Соль 1ст.л
- Сахар 75 гр. (3,8 ст.л)
Капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем качерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем. Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
Заливаем овощи горячим рассолом и ждём полного остывания до комнатной температуры. Перекладываем в банку, сверху заливаем тем, что осталось после овощей. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита
103 views
151
21
3 weeks ago 00:02:08 4
Простые рецепты
3 weeks ago 00:03:00 701
Заметки повара | Рецепты
3 weeks ago 00:01:55 7
Клип @bistrocook
3 weeks ago 00:01:38 9
Быстрые рецепты
3 weeks ago 00:00:42 50
Клип @ret_sept
3 weeks ago 00:11:13 877
Цифровой вольтамперметр D52-2042. Аналог ВАР-М01 от Меандр
3 weeks ago 04:11:45 943
Записи «Астро» - Anilibria все серии ( с 1 по 12 серию)
4 weeks ago 00:01:10 16
#Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой#! Блюдо вкусное и быстрое в приготовлении!
4 weeks ago 00:01:40 2.4K
Кулинария и рецепты
1 month ago 00:03:10 1.8K
Ай да повар
1 month ago 00:00:21 50
Видео от Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.